К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

КАНАПЕ К НОВОМУ 2019 ГОДУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофельные клубни – 2-3 штуки
● Яйцо куриное – 1 штука
● Мука пшеничная – 2 столовые ложки
● Соль – по вкусу
● Зелень свежая для украшения – 2 веточки
● Рыбные пресервы – 100 г (1 банка)
● Масло растительное для жарки – 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Итак, вот продукты, которые понадобятся нам для того, чтобы приготовить новогоднее канапе.
2. Начнем с основания для канапе. Это будут картофельные небольшие оладьи. Рецептура их приготовления схожа с жаркой драников. Только наши картофельные оладьи будут меньшего размера.




Очищаем картофельные клубни. Измельчаем их, воспользовавшись теркой. С получившейся картофельной массы отжимает лишнюю жидкость.
3. В картофельную массу разбиваем одно куриное яйцо.




4. Следом приправляем картошку солью. По желанию можно также сдобрить картофель молотым перчиком.
5. Чтобы наши оладьи из картофеля не развалились, добавляем в массу обычную муку.
6. Хорошенько ложкой вымешиваем картофельную массу.




7. Небольшой ложкой выкладываем картофельное тесто на сковороду, в котором уже подогрето растительное масло. По форме оладьи должны быть небольшого размера и круглые.

8. Поджариваем картофельное основание для праздничного канапе с двух сторон до золотого оттенка.
9. Готовые основания для канапе лучше выкладывать на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.




10. Ну, а теперь можно приступить к формированию канапе. На каждое картофельное основание выкладываем веточку (листочек) свежей зелени.
11. Сверху помещаем кусочек рыбного филе. В данном рецепте используются готовые рыбные пресервы, но можно взять и целую сельдь и разделать ее на филе. Филе затем нарезать на кусочки.




12. Закрепляем канапе к Новому году шпажкой.

13. Картофельное канапе с рыбой готово! Приятного вам застолья!

Комментарии

Популярные сообщения