К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

Хлеб из муки грубого помола

Подписывайтесь на наши канал в Telegram https://t.me/mrbread1


Ингредиенты:560 гр. муки грубого помола
10 гр. морской соли
5 гр. сухих дрожжей (или 10 гр. свежих)
330 мл. теплой воды
20 мл. рапсового масла

Способ приготовления:
Смешайте муку с солью в большой миске. Добавьте масло. Размешайте дрожжи в теплой воде и влейте в миску с мукой. Размешайте все и начинайте замешивать тесто на протяжении минут двадцати (или десяти, если используете комбайн).

Как только тесто станет гладким и эластичным, отправьте его обратно в миску и накройте пищевой пленкой. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.


Руками сформируйте буханку и выложите ее в смазанную маслом форму. Немного присыпьте сверху мукой, опять накройте пищевой пленкой и оставьте на час или пока тесто не увеличится вдвое.

Разогрейте духовку до 240 градусов и, немного обмяв тесто, поставьте хлеб выпекаться (можно поставить в духовку емкость с водой, чтобы получить идеальную корочку). Через 10 минут снизьте температуру до 210 градусов и оставьте еще примерно на 30 минут до образования золотистой корочки. Дайте остыть хлебу на решетке, как минимум на 10 минут.


Комментарии

Популярные сообщения