К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

Курочка с дымком



ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная голень - 16 шт.
● Оливковое масло - 100 мл
● Ольховая щепа - 50 г
● Чеснок - 3 зуб.
● Розмарин по вкусу
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Возьмите любую небольшую жестяную банку (можно от леденцов). С помощью гвоздя и молотка сделайте в крышке несколько отверстий. В баночку насыпьте ольховую щепу, залейте водой и оставьте на полчаса.


Затем слейте воду и закройте крышкой. Куриные ножки замаринуйте на два часа в оливковом масле, розмарине, чесноке и специях. Если у вас есть возможность и время, оставьте их в маринаде на ночь.


Выложите ножки в форму и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 25–30 минут. Банку с опилками поставьте на низ, под емкость с курятиной. Через некоторое время из ее отверстий пойдет дым.


Не открывайте часто духовку, иначе желаемого запаха не получится. Когда увидите, что курица приобрела насыщенный золотистый оттенок, проверьте ее готовность с помощью надреза.
Источник:

Комментарии

Популярные сообщения