Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США
Для картофельных долек:
• 2 запеченные в мундире картофелины, порезанные на 6 частей вдоль
• Растительное масло для фритюра
Для соуса тар-тар:
• 150 мл сметаны
• Сок половины лимона
• 1 ст. ложка порубленных каперсов
• 2 порезанных корнишона
• Морская соль и свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Для свиного шницеля: положите отбитую свинину между двумя листами пищевой пленки. Расплющите, используя молоток для отбивки или скалку, до 1 см. Уберите пленку и приправьте котлету с обеих сторон. Насыпьте тарелку мукой. Смешайте сухари с пармезаном, шалфеем и петрушкой в широкой миске и приправьте перцем. Обмокните котлету в муку, затем в яйцо и затем в миску со смесью с сухарями. Разогрейте слив. масло в большой сковородке на среднем огне. Обжаривайте котлеты по 3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета, снимите с огня и отставьте в сторону.
Для картофельных долек: разогрейте масло в сковородке до 180 градусов и жарьте дольки 6-8 минут до золотистого цвета. Снимите на бумажное полотенце стечь. Присыпьте немножко солью. Для тар-тара смешайте все ингредиенты, приправьте, попробуйте и подавайте.
Комментарии
Отправить комментарий