Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США
В отдельной глубокой емкости смешиваем просеянную пшеничную муку (100 г) с сухими дрожжами.
2. В смесь сухих ингредиентов вливаем воду и замешиваем слегка липкое однородное тесто. Накрываем кухонным полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
3. Спустя время добавляем в тесто оливковое масло и соль. Начинаем вымешивать. Через минуты 2 добавляем еще 25-50 г пшеничной муки и хорошо обминаем. Убираем его в теплое место, накрыв кухонным полотенцем, на 60 минут.
4. Тем временем делаем начинку. Нарезаем кружками колбасу и помидоры.
5. Репчатый лук очищаем и нарезаем кольцами
6. Мелко рубим зеленый лук.
7. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
8. Спустя время снова хорошо обминаем тесто, добавляя при необходимости муку.
9. Раскатываем тесто в круг, толщиной около 4 мм (пицца получается довольно маленькая, примерно 20-22 см в диаметре) и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
10. Смазываем основу кетчупом или томатным соусом, выкладываем начинку, оставляя края: колбасу и помидор, сверху кольца лука и присыпаем зеленым луком.
11. Сверху все посыпаем тертым сыром.
12. Отправляем противень в разогретый до 180-200 С духовой шкаф примерно на 25 минут, до готовности.
Комментарии
Отправить комментарий