К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ К УЖИНУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Рыбное филе — 600 г
● Рис — 0,3 стак.
● Яйцо — 1 шт.
● Белый хлеб — 2 ломтика
● Вода — 1 стак.
● Зеленый лук — 1 небольшой пучок
● Укроп — 1 пучок
● Мука или панировочные сухари — 3-4 ст. л.
● Молотый черный перец — по вкусу
● Соль — по вкусу
● Растительное масло — для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть.



2. Пропустите через мясорубку (или порубите в кухонном комбайне) рыбное филе и положите фарш в большую миску.



3. Разбейте в фарш яйцо и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.



4. Замочите хлеб в воде, отожмите и добавьте в миску. Туда же положите нарезанный укроп, нарезанный зеленый лук и вареный рис. Все тщательно перемешайте.



5. Разогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла на среднем огне. Смоченными в воде руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях.



6. Жарьте котлеты на одной стороне около 5-8 минут, затем переверните на другую сторону и жарьте до готовности.


Комментарии

Популярные сообщения