К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

Пудинг, приготовленный на пару

Подписывайтесь на наши канал в Telegram https://t.me/mrbread1

Ингредиенты:
• 100 г очищенных грецких орехов
• 200 г самоподнимающейся муки
• 1 столовая ложка с горкой коричневого сахара
• 1 яйцо
• цедра 1 лимона
• 150г фиников, грубо нарезанных
• 75 г жира
• 2 ст. л. тросниково-сахарной патоки
• 200 мл молока
Для соуса тоффи:
• 2 ст. л. сливок
• 175 г сливочного масла
• ½ ч. л. лимонной цедры
• 1 ст л. тросниково-сахарной патоки
• 2 ст. л. коричневого сахара
• порция виски

Способ приготовления:1. Положите орехи в миску с финиками, мукой, салом, сахаром, патокой, яйцами, молоком и цедрой лимона. Смешайте все это, затем вылейте в смазанную маслом форму для пудинга в полторы пинты.
2. Положите сверху бумагу для выпечки и оберните всё в пленку. Положите перевернутое блюдце в кастрюлю, сверху поставьте пудинг и наполовину залейте кипящей водой. Накройте крышкой и нагрейте воду до появления пены, затем оставьте кипеть в течение 2 часов.
3. Поместите все ингредиенты для соуса в кастрюлю и подогрейте, пока все не растает.
4. Выньте пудинг, выложите его на блюдо и полейте горячим соусом перед подачей.

Комментарии

Популярные сообщения