К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

Итальянский пирог из макарон-рожков




··Ингредиенты:

Рожки — 450 г
Оливковое масло — 50 мл
Говяжий фарш — 150 г
Свиной фарш — 150 г
Телячий фарш — 150 г
Соль и перец — по вкусу
Помидоры в собственном соку — 800 г
Сухое красное вино —50 мл
Вустерский соус — 25 мл
Сухая петрушка — 1 ч. л.
Сухой базилик — ½ ч. л.
Чесночный порошок — 1/2 ч. л.
Сухой орегано — ¼ ч. л.
Хлопья красного перца — ¼ ч. л.
Тертый сыр Моцарелла — 250 г
Тертый сыр Чеддер — 250 г
Тертый сыр Пармезан — 250 г
Рикотта — 110 г

··Приготовление:

  1. Варим рожки в подсоленной воде до готовности и сливаем жидкость.
2. Готовые макароны выкладываем в миску и сбрызгиваем оливковым маслом (25 мл).
3. Разогреваем на сковородке оставшееся оливковое масло и обжариваем на нем три вида фарша, постоянно помешивая до готовности.
4. Затем добавляем на сковородку помидоры, вливаем красное вино и вустерский соус. Тщательно перемешиваем и добавляем специи (петрушку, базилик, чесночный порошок, орегано и хлопья перца), соль и перец. Снова перемешиваем и делаем минимальный огонь.Тушим под крышкой примерно 20 минут.
5. Посыпаем рожки тертым пармезаном и хорошо перемешиваем.
6. Вертикально выставляем рожки ровным слоем в разъемную форму для запекания, смазанную сливочным маслом.



7. Выкладываем слой рикотты, а сверху заливаем мясной соус. Чистыми пальцами аккуратно проталкиваем фарш как можно глубже.
8. Отправляем форму в разогретую до 205 С духовку на 15 минут.

9. Спустя время достаем пирог из духовки, равномерно посыпаем тертой моцареллой и чеддером. Возвращаем в духовку еще на 15 минут. Достаем пирог из духовки, даем постоять 15 минут, а затем аккуратно извлекаем его из формы и подаем к столу.



Приятного аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения