К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

Печенье «Рождественский аромат



Это печенье можно и на елочку повесить в качестве украшения, и на рождественский стол подать!

Ингридиенты:
Маргарин молочный – 150 г
Сахар – 200 г
Яйца – 3 шт.
Сода – 5 г
Уксус – 5 г
Мука – 280 г
Ванилин – 0,2 г
Орехи – 100 г
Количество порций – 3
Время приготовления – 40 мин

Как готовить
1. Размягченный маргарин растираем с сахаром до получения однородной массы. Добавляем маленькими порциями яйца и продолжаем размешивать.


2. Добавляем в тесто соду, заранее погашенную уксусом, и хорошо перемешиваем.



3. В готовую массу высыпаем просеянную через сито муку и жареные орехи, после чего тщательно размешиваем до получения однородной густой массы


4. Вымешиваем тесто на кухонной доске, предварительно посыпанной мукой.


5. Тесто раскатываем скалкой толщиной 4-5 мм.



6. Из теста с помощью формочек вырезаем печенье и выкладываем его на противень, смазанный жиром. В разогретую до 180 °С духовку ставим противень с печеньем на 10-15 мин, чтобы оно подрумянилось. Готовое печенье выкладываем на блюдо и подаем к столу.




Комментарии

Популярные сообщения