К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ



Рецепт этих макарон - из серии "Быстро и вкусно". Для их приготовления необходима только одна глубокая сковорода, что согласитесь, очень удобно... особенно в плане мытья посуды...)))

Подписывайтесь на наши канал в Telegram https://t.me/mrbread1
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 пачка макарон из твердых сортов пшеницы
● 2 крупных моркови
● 1 большая луковица
● 50 г сливочного масла
● 1 ст. л. растительного масла для жарки
● 500 мл кипятка
● соль и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Натри морковь на терке и мелко нашинкуй луковицу.





Разогрей на сковороде растительное масло и брось сначала обжариваться лук, затем через пару минут морковь.





Когда овощи приобретут легкий золотистый оттенок, высыпь на сковороду сухие макароны, посоли, добавь специи и хорошо перемешай. Влей в макароны с морковью 500 мл кипятка, накрой крышкой и туши на медленном огне 15 минут до мягкости.




В готовые макароны с овощами положи 50 г сливочного масла, перемешай и подавай к столу горячими.



Источник:

Комментарии

Популярные сообщения