К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

Яйцо по-шотландски

Подписывайтесь на наши канал в Telegram https://t.me/mrbread1

4 порции
Ингредиенты:
• 4 куриных яйца среднего размера
• 400 гр филе свежего лосося, нарезанного на кусочки,
• 1 столовая ложка смеси рубленого укропа, петрушки и экстрагона
• 2 чайные ложки соуса Табаско
• Цедра двух лимонов
• 100 гр свежего крабового мяса (коричневое и белое)
• Соль и перец по вкусу
Для панировки:
• 1 взбитое яйцо
• Немного молока
• Щепотка соли
• 100 гр пшеничной муки, приправленной солью и перцем
• 150 гр белых сухарей
• 1 литр масла для фритюра

Способ приготовления:
1. Поместите яйца в кипящую воду и варите 6 минут.
2. Выньте яйца из кастрюли и поместите в миску с холодной водой, дайте остыть, а затем почистите.
3. Тем временем, положите в кухонный комбайн лосося и быстро порубите до грубого пастообразного состояния (должны остаться кусочки лосося). Положите в миску травы, табаско, цедру, краба, пасту, все перемешайте и приправьте.
4. В ладонь положите четверть лососевой смеси и слегка придавите. Положите сваренное яйцо в середину и покройте его смесью со всех сторон. Повторите с другими яйцами, когда все будет готово охладите их в холодильнике в течение 15 минут.
5. Для панировки, взбейте яйцо в миске с молоком и солью.
6. Положите муку на одну тарелку, а сухари на другую. Возьмите подготовленные яйца из холодильника. Обваляйте каждое в муке, затем обмокните в яйцо и обваляйте в сухарях.
7. Разогрейте масло в глубокой сковороде с толстым дном . Также можете использовать электрическую фритюрницу, нагретую до 190 градусов.
8. Обжарьте яйца в течение 3-х минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
9. Выньте яйца и дайте маслу стечь на бумажном полотенце




Комментарии

Популярные сообщения