К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло - 350 г
● Молоко - 200 мл
● Сухие дрожжи - 7 г
● Пшеничная мука - 500 г
● Сахар - 7 ст. л.
● Яйцо - 2 шт.
● Соль - 1 щеп.
● Корица - 2 ст. л.
● Сгущенное молоко - 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Смешайте 100 г размягченного сливочного масла с 2 ст. л. сахара, добавьте яйца, влейте молоко, хорошо перемешайте. Добавьте соль, дрожжи и частями насыпьте муку. Замесите тесто, дайте ему постоять 20 минут в тепле. Смешайте 5 ст. л. сахара и корицу.




Тесто тонко раскатайте, смажьте 150 г растопленного масла, посыпьте смесью корицы с сахаром. Сверните тесто рулетом и при помощи зубной нити разделите его на части шириной примерно 4–5 см.




Выложите булочки на противень, застеленный пекарской бумагой, дайте им постоять 5–7 минут и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.




В это время приготовьте крем. Смешайте оставшееся масло со сгущенным молоком при помощи блендера.




Сгущенное молоко можно заменить 200 г сливочного сыра и добавить сахар по вашему вкусу. Залейте готовые, немного остывшие булочки кремом, подавайте к столу!


Источник:


Комментарии

Популярные сообщения