К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

Сладкие пирожки


Ингредиенты: 
330 г смеси изюма, миндаля и сахара (230/100/50) 
песочное тесто 
300 г сливочного сыра
2 апельсина
50г сушеной клюквы
50г хлопьев миндаля
½ чайной ложки молотой корицы
½ чайной ложки молотой гвоздики
1 чайная ложка молотого имбиря
3 мелко нарезанных стебля имбиря
3 столовые ложки сахарной пудры

Приготовление:

 1. Разогреть духовку до 220С
2. Возьмите 12 формочек для кексов. Смажьте маслом, но слишком много
3. Раскатайте пласт теста до 3 мм, потрите на половину теста немного апельсиновой цедры, сложите пополам, затем еще пополам.
4. Снова раскатайте пласт теста. Оно должно быть таким толстым, чтобы удерживать начинку.
5. Вырежьте из теста 12 кружков, подходящих по размеру вашей форме, и вложите их.
6. Готовим начинку. В миске смешайте смесь, клюкву, нарезанный имбирь, специи и цедру второго апельсина. Хорошо перемешайте.
7. В каждую формочку выкладываем начинку. На 2/3 формы.
8. Взбейте сливочный сыр, 3 столовые ложки сока апельсина и сахарную пудру до однородной массы.
9. Полученный крем выложить на пирожки. И посыпать несколькими лепестками миндаля.
10. Отправляем в духовку на 12-15 минут, до золотистого цвета. По истечению этого времени, вынимаем их из духовки и даем остыть. Только потом вытаскиваем их из формы.




Комментарии

Популярные сообщения