К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

Сосиска из свинины и кровяной колбасы в тесте

Подписывайтесь на наши канал в Telegram https://t.me/mrbread1
На 6 порций

Ингредиенты:
500 г свиного мяса хорошего качества
несколько веточек мелко нарезанной петрушки
½ ч.л. толченого мускатного ореха
3 ст. л. английской горчицы
1 взбитое яйцо
200 г измельченной кровяной колбасы
несколько веточек шалфея, оторвать листья и нарезать
1 ч.л. кайенского перца
500 г купленного в магазине слоеного теста
Способ приготовления:1. Разогрейте духовку до 190˚С. В большой миске смешайте свинину, пропущенную через мясорубку, кровяную колбасу, петрушку, шалфей, мускатный орех, кайенский перец, горчицу, щепотку соли и черного перца. Хорошо перемешайте и разомните массу.
2. Раскатайте тесто в большой прямоугольник размером 40х30 см. Положите начинку посередине в форме аккуратной сосиски.

3. Заверните тесто вокруг мяса с каждой стороны.
4. Разделите тесто на 6 частей, затем надрежьте сверху каждую сосиску в тесте несколько раз и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовку в течение 30 минут до золотистого цвета.


Комментарии

Популярные сообщения