К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

ВОСТОЧНЫЕ ПИРОЖКИ С СЫРОМ ФЕТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО:
● Масло сливочное - 100 гр.,
● Кефир - 1 стакан (200 мл.)
● Яйцо (белок) - 1 шт.,
● Мука - 2,5-3 стакана,
● Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.,
● Соль - щепотка
НАЧИНКА:
● Сыр Фета - 250 гр.,
● Петрушка - 50 гр.
● 1 желток - для смазывания изделий

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку, и перетереть руками в крошку, посолить.




2. В стакан кефира добавить разрыхлитель, дать произойти реакции, добавить в мучную крошку, добавить белок от яйца, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, как "мочка уха".




3. Положить "колобок" теста на стол, накрыть чашкой, и оставить минут на 20, пока готовим начинку.




4. Для начинки раскрошить Фету, нарезать петрушку, всё смешать.




5. Отрываем от теста кусочек с величиной с грецкий орех, скатываем его в шарик, разминаем пальцами в "лепёшку", кладём в середину лепёшки начинку, защипываем края, центр пирожка остётся открытым, придаём им форму "лодочки", и смазываем желтком.



6. Пирожки складываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим в уже нагретую духовку до 180 гр. минут на 30, до зарумянивания.

Источник:

Комментарии

Популярные сообщения