К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

АРОМАТНЫЕ БУЛОЧКИ С МАКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Тесто дрожжевое 1 кг.
● Мак 100 гр.
● Сахар 100 гр.
● Яйцо куриное 1 шт.
● Масло сливочное 100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Для булочек с маком нам понадобится минимум ингредиентов. Тесто лучше приготовить заранее, у меня сдобное опарное дрожжевое тесто.



Рецепт у каждого свой, поэтому я не делаю акцент в рецепте на его приготовление.



Растапливаем сливочное масло, охлаждаем до комнатной температуры. Раскатываем тесто так, чтобы было удобно в дальнейшем скатать в рулет, толщиной 1 см.



Смазываем всю поверхность теста растопленным сливочным маслом. Равномерно распределяем сахар и мак на поверхности теста.




Скатываем в рулет. Разрезаем наш рулет на кусочки шириной 3 см. Красиво выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом наши булочки с маком, чтобы они выглядели наряднее, когда испекутся.




Выпекаем 30 мин. при температуре 180 градусов.




Наши красавцы готовы, даем им постоять 15 мин., под накрытым полотенцем, по вкусу можно смазать остатками растопленного сливочного масла.



Теперь можно звать гостей или умять все семьёй.

Источник:

Комментарии

Популярные сообщения