К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

ИДЕАЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для начинки из сливочного масла:
● 2 зубчика чеснока
● 6 ст. л. сливочного масла
● 2 ст. л. рубленной петрушки (можно заменить укропом по вкусу)
● Щепотка соли
● 4 куриные грудки
● Соль и перец по вкусу
Дополнительно:
● 1 ст. муки
● 2 ч. л. соли
● 2 куриных яйца
● 2 стакана панировочных сухарей
● Растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Чеснок измельчите в ступке, либо натрите на терке. К чесноку добавьте рубленную зелень и хорошенько помните .
2. К первым двум добавьте подтаявшее сливочное масло и разотрите.





3. Неполную столовую ложку чесночно-сливочного масла положите на пищевую пленку, Масло с чесноком сверните в виде конфетки и уберите на время в морозилку.
4. Куриные грудки промойте, обсушите салфетками и удалите все жилки и жир.
5. Уложите грудку между двух слоев пищевой пленки гладкой стороной вниз, а изнанкой вверх.




6. С помощью кухонного молотка отбейте филе в пласт толщиной примерно в 1 см
7. Удалите верхнюю плёнку и приправьте солью и перцем.
8. Вот и маслице подмёрзло. Доставайте его из морозилки, пора заворачивать наши котлетки.





9. С помощью пленки начните сворачивать куриный конвертик... , а может и мешочек, или что там у вас.
10. В таком виде будущие котлеты по-киевски отправьте в заморозку минут на 20-30 Пока котлеты охлаждаются приготовьтесь к следующему этапу: разбейте яйцо в плошку, насыпьте панировочные сухари и муку в подходящие миски.




11. 20 минут пролетели незаметно. Охладилось!
12.Обваляйте подмерзшее масло в муке. Затем в яйце.





13. Присыпьте дно тарелки слоем панировки, уложите сверху будущие котлетки и отправьте все это снова в морозилку. Минут на 15, пока разогревается масло в кастрюльке.





14. Как масло разогреется, осторожно опускайте котлетки по одной на обжарку. Приготовьте рядом небольшой противень. Ну и духовку включайте уже разогреваться до 200 С.
15. Обжарьте каждую котлетку по 1,5-2 минуты на каждой стороне до золотистой корочки.





16. На этом этапе, перед отправкой их в духовку, подсолите немного макушки котлетам и уроните на них щепотку кайенского перца Котлеты по-киевски Присматривайте за котлетами по время жарки - если услышите характерное шипение закипающего внутри масла вытаскивайте их наружу. На 3-4 минуты остыть. Или выключайте жар и оставьте котлеты в разогретой, но выключенной духовке
17. К котлетам по-киевски идеально подходит свежая зелень и овощи.

Источник:

Комментарии

Популярные сообщения