Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Воду подогреть до температуры 26-30 градусов, комфортной для активации дрожжей. В миску просеять муку, добавить быстродействующие сухие дрожжи, щепотку соли. Влить в миску теплую воду.
Замесить тесто. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой. Вилкой сделать в пленке проколы в нескольких местах. Оставить тесто при комнатной температуре на 12 часов (на ночь).
Утром тесто готово к формованию хлеба. Столешницу густо присыпать мукой, аккуратно выложить на муку тесто из миски. Сложить тесто конвертом, не надавливая на него. Разрезать тесто на 2 части.
Для удобства противень сразу застелить пергаментом и сформировать валики по краям и в центре, что бы разделить две хлебные заготовки между собой. Валики можно сформировать из салфеток или картонных трубок от фольги, полиэтиленовой пленки и пергаментной бумаги.
Бумагу для выпечки густо присыпать мукой, в противном случае хлеб прилипнет к бумаге. Аккуратно перенести каждую заготовку в свою сформированную «колыбельку». При переносе теста немного потянуть его за края, как бы вытягивая и удлиняя.
Накрыть заготовки кухонным полотенцем и оставить на час. Духовку разогреть до 200 градусов. На низ духовки поставить миску с водой. Дождаться, когда вода закипит. Выпекать чиабатту первые десять минут на пару. Затем миску с водой убрать и выпекать еще 25 минут.
Комментарии
Отправить комментарий