К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Вермишель тонкая - 70–100 г
● Пшеничная мука - 150 г
● Ветчина - 100 г
● Картофель - 1,5 кг
● Панировочные сухари - 100 г
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Соль по вкусу
● Сливочное масло - 50 г
● Яйцо - 3 шт.
● Мускатный орех - 2 щеп.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Картофель очистите, нарежьте, залейте водой, посолите и отварите. Воду полностью слейте, картофель разомните. Оставьте кастрюлю без крышки до полного остывания.



Мелкими кубиками нарежьте ветчину, добавьте к картофелю, затем добавьте сливочное масло, отделенные от белков желтки, черный перец и мускатный орех. Тщательно перемешайте массу. Яичные белки взбейте в пену, половину ее вмешайте лопаткой в картофельную массу.



Вермишель измельчите. Для этого засыпьте ее в пакет, пройдитесь сверху несколько раз скалкой. Добавьте панировочные сухари, перемешайте. Из картофельной массы скатайте небольшие колбаски. Каждую обмакните во взбитый белок, затем в смесь вермишели и сухарей. Жарьте картофель во фритюре до зарумянивания.



Источник:


Комментарии

Популярные сообщения