К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для курицы:
● 1 шт. курица (грудка)
● 230 гр. шампиньоны
● 200 гр. сыр (твердый)
● 4 ломтика бекон
● по вкусу соль
Для соуса:
● 2 ст.л. горчица (Дижонская)
● 1/2 стакана майонез
● 1 ст.л. мёд
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.



2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно.



3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным соусом.



4. Посыпаем натертым сыром.
5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.



6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.

Комментарии

Популярные сообщения