К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

СОЧНЫЕ ДОМАШНИЕ КОТЛЕТКИ К УЖИНУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 700 г фарша
● 1 луковица
● 150 мл сливок
● 2 ломтика батона
● 4 ст. л. манной крупы
● соль и перец по вкусу
● зелень
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мне нравились бабушкины котлеты, потому что они были сочными. А секрет в том, чтобы добавить в фарш много лука, так я и стала делать. Но лук ты добавишь потом, а в начале нужно залить батон сливками и оставить, чтобы он пропитался.




Теперь начинаем замешивать фарш. Добавь к мясу мелко нарезанный лук и зелень. Я люблю, когда зелени много: и петрушка, и укроп, и зеленый лук. А ты добавляй по вкусу.




Затем идет манка, а после замоченный хлеб вместе со сливками, даже если батон не полностью их впитал. Фарш посоли и поперчи, можно добавить и другие специи, это дело вкуса.




Теперь, когда все ингредиенты смешаны, нужно вымесить фарш. Бабушка всегда мне говорила, что самое важное в приготовлении котлет — хорошенько отбить фарш.




И тут она несомненно права. После этих манипуляций сформируй из фарша котлеты и приступай к жарке. Их можно приготовить на сковороде или в духовке.

Комментарии

Популярные сообщения