К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

КАПУСТНИКИ В ДУХОВКЕ


К
Как оказалось, в мире кулинарии, капустники из фарша — сытное блюдо из мяса и овощей, которое может приготовить даже новичок.


ИНГРЕДИЕНТЫ:● Капуста белокочанная - 500 г
● Свиной фарш - 500 г
● Лук - 1–2 шт.
● Томатная паста 2–3 ст. л.
● Лавровый лист 2–3 шт.
● Пшеничная мука - 30 г
● Вода - 150 мл
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Черный перец (горошком) по вкусу
● Подсолнечное масло - 30 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Подготовьте ингредиенты. Для этого мелко нашинкуйте капусту. Мясо и лук пропустите через мясорубку. Смешайте капусту и фарш. Добавьте соль и перец по вкусу. Сформируйте котлеты.


Обязательно обваляйте их в муке. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Обжарьте каждую такую котлету с двух сторон. Возьмите форму для запекания. Переложите в нее все котлеты.



Разведите томатную пасту водой и залейте их этой смесью. Сверху посыпьте солью, перцем горошком и добавьте лавровый лист. Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте форму с капустниками в духовой шкаф на 60 минут.

Источник:

Комментарии

Популярные сообщения