К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

Торт «Рыжик»

Ингредиенты
Пшеничная мука, 500 г
Сахар, 200 г
Яйцо, 2 шт.
Мёд, 100 г
Сливочное масло, 300 г
Сода, 2 ч. л.
Сгущенное молоко вареное, 400 г

ППриготовление

  1. Яйца взбейте с сахаром до однородного состояния. Мёд и сливочное масло растопите, смешайте, проварите, а затем добавьте соду и готовьте до появления насыщенного карамельного цвета. Снимите с огня и введите яичную массу.
  2. В жидкую массу всыпьте муку, замесите тесто и разделите его на 8 частей. Каждую раскатайте в круг и выпекайте при 170 ℃ около 5 минут. Готовые коржи обрежьте и сделайте одинакового размера. Накройте их полотенцем, пока будете готовить крем.
  3. Сгущенку сварите и взбейте с растопленной смесью масла и мёда до однородной массы. Обрезки коржей измельчите блендером в мелкую крошку.

Комментарии

Популярные сообщения