К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Курица 1 шт.
● Картофель 1 кг
● Лимон 4 шт.
● Бекон 300 г
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Оливковое масло 4 ст. л.
● Петрушка 1 пуч.
● Чеснок 2 зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Очистите картофель. Нарежьте крупными кусочками. Вскипятите воду. Пересыпьте в емкость с водой весь картофель, а также два лимона. Варите 5 минут. Слейте воду.
Сделайте в проваренных лимонах надрезы. Нафаршируйте курицу всё теми же проваренными лимонами и только стеблями петрушки.
Приправьте кусочки картофеля и курицу специями. Нарежьте бекон. Возьмите большую форму. Выложите на дно картофель, а сверху — курицу. Посыпьте всё беконом и листьями петрушки.
Сбрызните маслом. Разогрейте духовой шкаф до 220 °С. Отправьте запекаться на 90 минут. Измельчите цедру двух лимонов, а также петрушку. Смешайте с рубленым чесноком и зеленью.
Заправьте специями и маслом (2 ст. л.). Разрежьте курицу на кусочки, разложите готовое блюдо по тарелкам, полейте соком из противня и лимонно-чесночным соусом.
Источник:

Комментарии

Популярные сообщения