К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МОЛОКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 л молока
● 0,5 кг куриного филе
● 1 ч. л. сладкой красной паприки
● 1 ч. л. куркумы
● 1 ч. л. прованских трав
● 1 ч. л. карри
● 1 ч. л. черного молотого перца
● 0,5 ст. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Смешай все пряности в тарелке. Натри куриные грудки со всех сторон смесью пряностей.



Затяни куриные грудки пищевой пленкой и дай мясу пропитаться ароматами около часа.



Доведи молоко до кипения, сними с огня, добавь соль и размешай. Опусти куриные грудки в очень горячее молоко так, чтобы оно полностью их покрыло. Теперь поставь кастрюлю снова на огонь.



На огне ниже среднего дай грудкам прогреться не более 1 минуты. Сними кастрюлю с огня и укрой теплым одеялом.



Оставь грудки томиться в тепле часа на два, а лучше до полного остывания. После чего достань получившийся деликатес из молока, положи на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, и нарежь для подачи.


Куриное филе в молоке готово!

Комментарии

Популярные сообщения