Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США
Мука — 3,5 стакана
Масло растительное — 2 ст. л.
Дрожжи — 1 ч. л.
Яйца — 1 шт.
Сахар — 1,5 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Молоко — 1 стак.
Капуста — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Желток — 1 шт.
ППриготовление:
Завести тесто: смешать подогретое молоко с сахаром и дрожжами. Дать постоять минут 10-15, чтобы дрожжи активизировались.
2. В отдельной глубокой миске взбить яйцо и растительное масло, влить к смеси дрожжи.
3. Размешать всё и всыпать 1 стакан муки, промешать всё. Теперь всыпать по частям остатки муки, следить за консистенцией теста. Оно должно получиться мягким и нелипким. Свернуть тесто в шар, миску с тестом прикрыть чистым полотенцем и убрать в тепло на час для расстойки.
4. Пока расстаивается тесто, заняться приготовлением начинки.
5. Капусту нашинковать. Морковь очистить и потереть на тёрке. Репчатый лук очистить и порезать кубиками.
6. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить овощи до готовности, добавить соли и свежемолотого перца по вкусу.
7. Разделить подошедшее тесто на 2 части, из каждой раскатать прямоугольный пласт. В центр пласта выложить начинку, по бокам порезать тесто, как показано на фото.
8. Завернуть надрезанные края, чтобы получился пирог-косичка.
9. Противень смазать маслом, выложить кулебяки на противень. Сверху смазать яичным желтком, можно присыпать кунжутом.
10. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить противень с кулебяками внутрь и выпекать изделия в течение получаса, чтобы образовалась румяная корочка.
Комментарии
Отправить комментарий