Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США
Картофель — 4 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Сливочное масло — 50 г
Греческий йогурт — 140 г
Кефир нежирный — 60 мл
Сыр — 150 г
Брокколи — 100 г
Чеснок сухой — ¾ ч. л.
Сушёный укроп — ½ ч. л.
Паприка — ½ ч. л.
Cоль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
ППриготовление:
Включить духовку нагреваться до 200 градусов.
2. В форму для выпечки постелить лист пергаментной бумаги.
3. Вымыть клубни картофеля и обсушить бумажными полотенцами. Лучше брать картофель примерно одинакового размера, чтобы он пропекался равномерно. Нужны ровные, гладкие клубни.
4. Выложить картофель в форму и отправить в духовку на 1 час – картофель должен размягчиться. Вынуть готовый картофель из духовки и остудить при комнатной температуре.
5. Охлаждённый картофель порезать пополам вдоль. С помощью ложки аккуратно вынуть мякоть, оставив немного возле стенок. Выложить мякоть в отдельную миску.
6. Картофель смазать снаружи оливковым маслом.
7. На противень постелить пергамент, выложить половинки картофеля.
8. Брокколи порезать.
9. Сыр потереть на тёрке.
10. Смешать мякоть картофеля с заранее размягчённым сливочным маслом, взбить до однородного состояния с помощью блендера. Выложить греческий йогурт, влить кефир, добавить порезанную капусту брокколи, 100 грамм тёртого сыра, всё размешать. Начинка готова.
12. Выложить начинку в картофельные половинки. Присыпать остатками сыра.
12. Отправить картофель с начинкой в духовку. Запекать всё в течение 20-25 минут, чтобы сыр расплавился и зарумянился.
Комментарии
Отправить комментарий