К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

Ячневая каша с тыквой, приготовленная в мультиварке



Ячневая каша, приготовленная по такому рецепту, получается мягкой и нежной, а кусочки тыквы очень явно ощущаются. Рекомендуется использовать топлёное масло – оно обладает нежным неповторимым ароматом. Масло можно купить в магазине или сделать самостоятельно – это совершенно не сложно.

ИИнгредиенты:

Тыква — 350 г
Масло топлёное — 70 г
Сахар — 1 ст. л.
Крупа ячневая — 1 стакан
Вода — 1 стак.
Молоко — 3 стак.
Соль — по вкусу

ППриготовление:

  1. Тыкву очистить и порезать на мелкие кубики – так предпочтительнее, чем тереть на тёрке, хоть и чуть трудозатратнее.
2. В мультиварку выложить топлёное масло (можно заменить обычным сливочным, но выйдет не так ароматно), разогреть его. В уже разогретое масло выложить нарезанную тыкву, посыпать сахаром. Поджарить тыкву до образования румяной корочки в режиме «жарка».


decoration_before" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.86); font-family: "PT Serif", serif; font-size: 19px; margin-top: 24px;"> 3. Перед приготовлением ячневую крупу просеять, чтобы не оставалось пыли. Выложить крупу в мультиварку, залить всё водой, закрыть мультиварку крышкой. Тушить крупу с тыквой на режиме варки каши или на режиме тушения, пока вода не впитается.


4. Когда вода впитается, добавить стакан молока. Соль – по вкусу. Варить, пока не впитается молоко, затем добавить ещё стакан молока и разварить крупу, как больше нравится: кто-то любит более разваристую кашу, кто-то – менее. Когда каша будет почти готова, добавить остатки молока и довести до кипения.


5. Включить мультиварку на режим сохранения тепла.

6. Подавать к столу ячневую кашу с тыквой, полив растопленным сливочным маслом. Очень хорошо сочетается каша со стаканом холодного молока.

ППриятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения