Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США
2. Свиные колбаски (можно взять любые другие, но со свиными выходит особенно хорошо) порезать на небольшие кружочки.
3. Картофель очистить от кожуры и порезать тонкими пластинками.
4. С консервированной фасоли слить жидкость.
5. Разогреть сковороду, добавив в неё предварительно 3 столовых ложки растительного масла без запаха (для жарки). Нагревать нужно на умеренном огне, раскалять не требуется.
6. Отправить в сковороду с маслом лук, обжаривать, пока лук не станет румяного цвета, время от времени помешивая. На это уйдёт около 15 минут.
7. Вынуть лук и влить в сковороду ещё 2 столовых ложки масла, выложить колбаски и обжаривать около 8 минут, время от времени помешивая, пока кусочки колбасок не подрумянятся как следует.
8. Духовой шкаф разогреть до 190 градусов.
9. В форму для запекания выложить колбаски, обжаренный лук, фасоль, помидоры, присыпать смесью орегано и базилика, всё размешать. На эту массу выложить кружочки картофеля, чтобы полностью всё покрыть.
10. Отправить форму в разогретую духовку и оставить там на 55 минут.
11. Сыр потереть на тёрке.
12. Вынуть запеканку из духовки и присыпать тёртым сыром, вернуть в духовку и оставить на режиме гриля примерно на 5 минут.
Комментарии
Отправить комментарий