Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США
Вылить в миску тёплую воду (температура – около 30-45 градусов),добавить растительное масло и соль. По частям ввести муку. Сначала размешивать с помощью ложки, после чего вымесить руками до получения эластичного и мягкого теста, слишком долго вымешивать не нужно. Прикрыть тесто салфеткой, убрать на полчаса отдохнуть и расстояться.
2. Пока отдыхает тесто, заняться начинкой. Отжать квашеную капусту, чтобы начинка не была слишком жидкой.
3. Налить в сковороду немного растительного масла и поставить на огонь.
4. Разогреть масло, очистить и порезать репчатый лук, обжарить, затем выложить к луку капусту и поджарить вместе.
5. Зелёный лук порезать мелко.
6. Снять с плиты, добавить к капусте измельчённый зелёный лук, перец по вкусу. Оставить остужаться.
7. Отдохнувшее тесто разделить на кусочки, из каждого сделать колбаску, из которой раскатать прямоугольный пласт.
8. Выложить на край пласта немного начинки (примерно столовую ложку), завернуть края пласта внутрь, после чего свернуть в рулетик.
9. Так скатать рулетики из каждого кусочка теста.
10. Противень выстелить пергаментом и выложить на него рулетики. Смазать взбитым яйцом заготовки, отправить в духовку и запекать около 20 минут при температуре 190 градусов.
Комментарии
Отправить комментарий