Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США
1.Разогрейте духовку до 180 ° C и разложите бумажные формочки в противень на 12 кексов
Для того чтобы приготовить кексы, положите шоколад, молоко и одну треть сахара в кастрюлю и перемешивайте на слабом огне, до того как сахар растворится и шоколад растает. Оставьте охлаждаться
Смешивайте масло и сахар пока смесь не станет белой и воздушной, затем постепенно добавьте взбитое яйцо и ванильную эссенцию, взбивайте до полного перемешивания. Добавьте охлажденное шоколадное молоко, и сухие ингредиенты, предварительно их просеяв. Взбейте все вместе, затем разделите смесь между формочками. Выпекайте в течение 20 минут, или пока вставленная зубочистка или спичка не будет выходить чистой
В то же время, приготовьте соленую карамель. Проще говоря, положите все ингредиенты в кастрюлю и перемешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится, а масло растает. Увеличьте огонь и позвольте смеси закипеть. Снова уменьшите температуру и оставьте на слабом огне на минуту. Попробуйте на соль (осторожно, горячо!),и добавьте больше, если хотите. Оставьте охлаждаться
После того, как достанете кексы из духовки, проткните каждый из них зубочисткой несколько раз, затем вылейте сверху по ложке соленой карамели. Оставьте кексы полностью остыть в карамели на сетчатой решётке
Для того чтобы приготовить баттеркрим, положите сливочное масло в большую миску и сверху просейте половину сахарной пудры. Взбейте, чтобы объединить продукты, затем просейте оставшуюся половину сахарной пудры. Взбейте снова, пока смесь полностью не перемешается, затем добавьте половину остывшей соленой карамели. Взбивайте, пока не станет белой и воздушной, и попробуйте на вкус, добавляя больше соленой карамели, если захотите
Ложкой переложите баттеркрим в кондитерский мешок, надев насадку в виде звезды, и выдавите завиток баттеркрима на вершину каждого кекса. Добавьте еще немного соленой карамели, и россыпь шипучих конфет в шоколаде
Комментарии
Отправить комментарий