К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

Шоколадная бриошь в хлебопечке





Ингредиенты:1.Мука 350 грамм
2.Яйца 3 шт.
3.Масло сливочное растопленное 10 ст.л.
4.Сахар 10 ст.л.
5.Сметана 1 ст.л.
6.Дрожжи сухие 8 грамм
7.Шоколад рубленный 100 грамм
8.Вода 1 ст.л.
9.Соль 1\2 ч.л.


Готовим!1.Просеять муку и высыпать в ведерко хлебопечки вместе с солью . Сметану смешать с водой и вылить к муке. Туда же добавить яйца, сахар, растопленное масло и шоколад. .Дрожжи высыпать в деспенсер для дрожжей ,или при его отсутствии сразу к остальным ингредиентам. Шоколад я насыпать в диспенсер для орехов и сухофруктов не рискнула, при расстойке печка немного нагревается, и он скорее всего прилипнет, что в инструкции и написано.
2.Выбрать программу для выпечки сдобного хлеба. По окончании программы вынуть бриошь из формы и остудить, накрыв полотенцем.




Источник

Комментарии

Популярные сообщения