К основному контенту

Избранные

Пять лучших боксеров всех времен по версии Роберто Дюрана

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выложила в своем Instagram пять лучших бойцов всех времен по версии экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного панамца Роберто Дюрана. В список вошли практически одни американцы, имена которых в представлении не нуждаются. Единственным, мягко говоря, странным выбором стал соотечественник Дюрана, полулегковес Антонио Амайя, выступавший с ним в одно время и никогда не становившийся чемпионом мира. Мухаммед Али (56-5-0, 37 KO), США Джо Фрейзер (32-4-1, 27 KO), США Майк Тайсон (50-6-0, 44 KO), США Антонио Амайя (48-21-7, 10 KO), Панама "Шугар" Рэй Леонард (36-3-1, 25 KO), США

Заливной пирог с капустой.


Любители пирогов с капустой будут в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получается. Капуста в этом пироге нежнейшая, а тесто - легчайшее. Готовится заливной пирог с капустой быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех.


Ингредиенты:

Для начинки:

• капуста - 500 г;

• укроп - 50 г;

• соль, перец - по вкусу.

Для теста:

• яйца - 3 шт.;

• сметана - 5 ст. л.;

• мука - 6 ст. л.;

• разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;

• соль - 1 ч. л.

Приготовление:

1. Если капуста молодая (весна, начало лета), тогда достаточно просто настругать капусту, смешать с солью и начинка будет готова. А в остальное время года, когда капуста теряет свою мягкость, ее нужно тонко настругать.


2. Добавить соль и пожать руками.


3. Если капуста совсем жесткая (зимой), тогда ее можно опустить в кипящую воду и через 2-3 минуты вытащить, откинуть на дуршлаг и, когда остынет, отжать руками, чтобы ушла лишняя жидкость.

4. Для теста взбить в миске яйца.

5. Затем добавить сметану, муку, разрыхлитель для теста и соль.

6. Взбивать 1 минуту, за это время тесто станет гладким и светлым.

7. Форму для выпечки хорошо смазать маслом.


8. Выложить капусту (предварительно посоленную).

9. Сверху распределить мелко нарезанный укроп.

10. Залить всю капусту тестом.

11. Заливной пирог с капустой готов отправиться в духовку.

12. Отправить форму с пирогом в заранее нагретую до 190 градусов духовку.

13. Примерно через 40 минут пирог будет готов и его можно будет вытащить из духовки.

14. Оставить остужаться прямо в форме. Затем нарезать на порционные кусочки и подать на стол.

Вкуснейший заливной пирог с капустой так и просится в рот!

Приятного чаепития!

Комментарии

Популярные сообщения